Размер шрифта: A A A     Изображения: Выключить Включить     Цвет сайта: Ц Ц Ц     Обычная версия сайта
Официальный сайт
Департамент экономического развития Курганской области
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Начало сайта

Нормативные правовые акты


Новые правовые акты

Об организации проектной деятельности в органах исполнительной власти Курганской области (1.1 Мб, pdf)
Постановление Правительства Курганской области от 18 мая 2020 года № 147
О внесении изменений в постановление Правительства Курганской области от 26 сентября 2016 года № 315 (4.8 Мб, pdf)
Постановление Правительства Курганской области от 8 мая 2020 года № 137
О внесении изменений в некоторые приказы Департамента экономического развития Курганской области (351 Кб, pdf)
Приказ Департамента экономического развития Курганской области от 6 мая 2020 года № 62-ОД

Всероссийская перепись населения 2020
Курганская область зовет!
Информационно-аналитическая система Курганской области
Региональная автоматизированная информационная система «Декларирование»
Майские указы Президента Российской Федерации Путина В.В.
Официальный интернет-портал правовой информации
Правовой портал Минюста России
Федеральная служба государственной cтатистики
Интерактивный портал службы занятости населения Курганской области
Социальный калькулятор

Выписка из решения № 28 от 8 мая 2020 года

Выписка из решения № 28 от 8 мая 2020 года
Оперативного штаба по проведению организационных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV,
на территории Курганской области

Обсуждаемый вопрос: «О ситуации по новой коронавирусной инфекции в Российской Федерации и Курганской области, мероприятиях, направленных на недопущение ее завоза и распространения на территории Курганской области»

По итогам заседания Оперативный штаб по проведению организационных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Курганской области

РЕШИЛ:

1. Разрешить с 12 мая деятельность организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей, за исключением:
1.1. Работы ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов.
Данное ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций.
1.2. Работы торгово-развлекательных центров, торговых центров и торговых комплексов, за исключением расположенных на их территории торговых объектов, осуществляющих реализацию универсального ассортимента продовольственных товаров (супермаркетов и гипермаркетов), аптек и аптечных пунктов, а также организаций, перечисленных в пункте 2 решения Оперативного штаба по проведению организационных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Курганской области от 8 апреля 2020 года № 19.
1.3. Работы предприятий по оказанию услуг в сфере физической культуры и спорта, в том числе деятельность фитнес-центров, специализированных организаций, осуществляющих (проводящих) тренировки, соревнования и иные мероприятия спортивного характера.
1.4. Работы СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина, за исключением услуг, оказываемых дистанционным способом, в том числе с условием доставки.
1.5. Работы организаций осуществляющих культурно-развлекательную деятельность независимо от отраслей и форм собственности.
1.6. Работы предприятий образовательной сферы с очным присутствием граждан, за исключением дистанционного способа.
1.7. Деятельности ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений.
1.8. Курения кальянов в ресторанах, барах, кафе и в иных аналогичных объектах.

2. Разрешить предоставление практических занятий по вождению в школах подготовки водителей автотранспортных средств при обеспечении перчаточного и масочного режима для водителя и обучающегося.

3. Организации независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальные предприниматели, в отношении которых принято решение о разрешении работы, обязаны проводить необходимые санитарно-противоэпидемические мероприятия, указанные в приложении 1 к решению Оперативного штаба по проведению организационных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Курганской области от 8 апреля 2020 года № 19, и соблюдать требования, установленные пунктом 7 решения Оперативного штаба по проведению организационных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Курганской области от 17 апреля 2020 года № 22.

Контакты

640000, г. Курган, ул. Гоголя, 56
Телефон: 8 (3522) 42-94-01
Факс: 8 (3522) 42-94-02
E-mail: economy@kurganobl.ru
Телефон «горячей линии» по вопросам соблюдения требований закона о розничной продаже алкогольной продукции и резкого повышения цен на социально-значимые продовольственные товары: 42-94-00
Консультация по вопросам поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе в условиях распространения коронавируса: 8-800-250-47-31,
invest@invest45.ru

Департамент


Курс предпринимательства
Инвестиционный портал Курганской области
Фонд «Инвестиционное агентство Курганской области»
Микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования Курганской области»
АО Курганская ипотечно-жилищная корпорация
Портал о свободных земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, на территории Курганской области
Бизнес-навигатор МСП
База правовых решений
Корпорация МСП
Корпорация МСП
Корпорация МСП
Корпорация МСП
В начало страницы
НА ГЛАВНУЮ | О ДЕПАРТАМЕНТЕ | НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ | ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ | ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ | ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ТЕРРОРИЗМУ | ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН | КАДРЫ | ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ | ПОИСК

Техническая поддержка: Управление информационных технологий Правительства Курганской области
©2020 Департамент экономического развития Курганской области, обновлено 03.06.2020 19:02